雙下巴埋線

鈴鐺線埋線非手術性療程,輕鬆消除雙下巴,讓臉部線條更立體,100%醫師團隊服務,立即線上諮詢。 擺脫擾人雙下巴,擁有人人稱羨的小V臉,100%皮膚專科醫師操作,快來電預約諮詢。鈴鐺線是唯一通過美國FDA認證的面部提拉用線,無開刀縫合手術之過程且安全性高,埋入可被分解吸收的玫瑰線,線材吸收後,其誘發增生的膠原蛋白產生的效果,有助於提升拉提效果,重返青春時光,推薦可吸收線在面部皮膚下層筋膜層、肌層形成”網狀結構”固定,不斷拉緊周圍組織,從而達到長久地全面提升、收緊肌膚和消除皺紋的目的,雙下巴埋線依個人下垂老化的紋路方向,採用多方位、多點將回春線作用於真皮下層和皮下組織之間,推薦讓老化肌膚完拉提、緊膚一次完成。
不管你承不承認,現在已經是拉皮術的世界了,解决皮膚鬆弛,法令紋,木偶紋等等一系列問題,雙下巴埋線以注射的方式,重建流失的體積,它可以促進自身膠原蛋白的產生,收縮你的毛孔,提拉你的肌膚,讓你青春再現;不需要開刀、全身麻醉,免去了術後傷口恢復的麻煩。